함께 여는 미래, 행복 제주교육

메인페이지 - 교육복지 체험 프로그램(다육이화분 만들기)운영

• 작성자강경미
  • 작성일2020-11-16

제목교육복지 체험 프로그램(다육이화분 만들기)운영

교육복지 체험 프로그램(다육이화분 만들기)운영_사진_1
교육복지 체험 프로그램(다육이화분 만들기)운영_사진_2
교육복지 체험 프로그램(다육이화분 만들기)운영_사진_3
교육복지 체험 프로그램(다육이화분 만들기)운영_사진_4
교육복지 체험 프로그램(다육이화분 만들기)운영_사진_5
교육복지 체험 프로그램(다육이화분 만들기)운영_사진_6
□ 조천중학교(교장 고석종) 학생안전부에서는 제주형 교육복지 사업의 일환으로 문화체험 및 행복 나눔 프로그램(다육이화분 만들기)을 11. 14.(토)일에 신청학생 25명을 대상으로 모드락실에서 운영하였다.

□ 이미자 강사(은로아트센터)의 지도하에 다육이화분을 만들었으며, 식물과 자연물재료를 보고, 느끼고, 생각하며, 만지는 자극 자체가 자연이 주는 치유임을 느끼게 해주는 의미 깊은 시간이었다.