메인페이지 학부모마당 가정통신문 - [뉴스레터 12월]사춘기 자녀와의 대화법

• 작성자강경미
  • 작성일2021-12-29

제목[뉴스레터 12월]사춘기 자녀와의 대화법

뉴스레터 12월호 '사춘기 자녀와의 대화법' 가정통신문 입니다. 부모는 자녀가 가장 고민하는 문제에 대해서 친구들보다 모를 수 있고, 자녀가 위험한 생각을 할 때도 부모는 마지막에 그 생각을 알게 되는 사람이 될 수도 있습니다. 이번 뉴스레터를 통하여 부모님 또는 보호자가 사춘기 자녀와 편안하게 대화할 수 있도록 돕는 의사소통 기술에 대해 배워보는 시간이 되었으면 합니다. 정신건강 전문가의 도움이 필요한 경우 교내 위클래스로 문의 주세요.