본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

조천중학교

검색열기

조천중학교

학교소식

메인페이지 학교소식 식단


식단


이전 달 2020.08 다음 달

2020년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
2 3
보리밥
어묵국1.5.6.
시금치무침
고구마줄기볶음5.6.
깐풍육1.5.6.10.13.18.
배추김치9.13.
포도(거봉)
4
흑미차조밥
조갯살미역국(중/1)5.6.18.
돼지갈비양념구이5.6.10.13.
동초나물무침
쫄면채소무침(중/1)5.6.13.
배추김치9.13.
키위
5
닭고기양념덮밥2.5.6.10.12.13.15.
달걀파국1.
노란콩멸치볶음5.6.13.
배추김치9.13.
떠먹는요구르트(중/1)2.
슈크림파이1.2.5.6.
6
기장밥(중/1)
배추된장국5.6.
숙주나물무침
폭찹2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.

새우살푸실리샐러드(중/1)1.5.6.9.12.13.
7
현미밥40%(중/1)
콩나물맑은국5.
감자조림5.6.13.
오리불고기5.13.
부추겉절이5.6.13.
배추김치9.13.
친환경배
쌈야채5.6.13.
8
9 10
차조밥
삼색감자옹심이국5.6.17.
콩나물냉채5.13.
참나물무침5.6.
순살양념치킨1.5.6.12.13.15.
배추김치9.13.
사과
11
혼합잡곡밥(중/1)5.
돼지뼈감자탕3.5.6.10.
브로콜리깨소스무침(중/1)1.5.
청포묵무침1.5.6.13.
가자미살구이(중/1)5.6.13.18.
멜론
12
*카레라이스2.5.6.10.12.13.16.18.
유채나물무침
오이부추무침13.
배추김치9.13.
제주감귤주스(무농약)13.
핫도그2.5.6.10.15.
13 14 광복절 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
보리밥
된장찌개(돈육)5.6.10.13.
비름나물무침
닭윙봉구이5.6.13.15.
배추김치9.13.
양배추사과샐러드1.5.12.13.
29
30 31
수수밥(중/1)
근대된장국(중/1)5.6.
청경채무침
돼지고기볶음5.6.10.13.
감자전(중/1)1.5.6.13.
배추김치9.13.
파프리카/오이쌈5.6.13.
2020년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
보리밥
어묵국1.5.6.
시금치무침
고구마줄기볶음5.6.
깐풍육1.5.6.10.13.18.
배추김치9.13.
포도(거봉)
4 일
흑미차조밥
조갯살미역국(중/1)5.6.18.
돼지갈비양념구이5.6.10.13.
동초나물무침
쫄면채소무침(중/1)5.6.13.
배추김치9.13.
키위
5 일
닭고기양념덮밥2.5.6.10.12.13.15.
달걀파국1.
노란콩멸치볶음5.6.13.
배추김치9.13.
떠먹는요구르트(중/1)2.
슈크림파이1.2.5.6.
6 일
기장밥(중/1)
배추된장국5.6.
숙주나물무침
폭찹2.5.6.10.12.13.
배추김치9.13.

새우살푸실리샐러드(중/1)1.5.6.9.12.13.
7 일
현미밥40%(중/1)
콩나물맑은국5.
감자조림5.6.13.
오리불고기5.13.
부추겉절이5.6.13.
배추김치9.13.
친환경배
쌈야채5.6.13.
8 일
9 일
10 일
차조밥
삼색감자옹심이국5.6.17.
콩나물냉채5.13.
참나물무침5.6.
순살양념치킨1.5.6.12.13.15.
배추김치9.13.
사과
11 일
혼합잡곡밥(중/1)5.
돼지뼈감자탕3.5.6.10.
브로콜리깨소스무침(중/1)1.5.
청포묵무침1.5.6.13.
가자미살구이(중/1)5.6.13.18.
멜론
12 일
*카레라이스2.5.6.10.12.13.16.18.
유채나물무침
오이부추무침13.
배추김치9.13.
제주감귤주스(무농약)13.
핫도그2.5.6.10.15.
13 일
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
보리밥
된장찌개(돈육)5.6.10.13.
비름나물무침
닭윙봉구이5.6.13.15.
배추김치9.13.
양배추사과샐러드1.5.12.13.
29 일
30 일
31 일
수수밥(중/1)
근대된장국(중/1)5.6.
청경채무침
돼지고기볶음5.6.10.13.
감자전(중/1)1.5.6.13.
배추김치9.13.
파프리카/오이쌈5.6.13.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣